Сочи, Имеретинка из Уфы с КЭШБЭКОМ 20%

БАРХАТНЫЕ СЕЗОНЫ, РУССКИЙ ДОМ, СЕМЕЙНЫЙ КВАРТАЛ ( УЧ.N 14)Бархатные сезоны Русский дом11 150x150 Сочи, Имеретинка из Уфы с КЭШБЭКОМ 20%
В отеле есть круглогодичный открытый подогреваемый бассейн – размер 25 х 10 метров. Вокруг бассейна организована зона отдыха с комфортными шезлонгами и зонтами, барная зона, работают раздевалки и душевые кабины ПЛАТНО.

вылет 7.06 на 7 дней (возможны другие даты вылета)
без питания - 22100 руб
завтраки – 25300 руб
завтрак + ужин – 28500 руб
питание по системе «шведский стол»

(цены указаны без учета скидки)

Бархатные сезоны – это город-отель, расположен на южной границе города Сочи – Имеретинской бухте в пешей доступности от Олимпийского парка и трассы для FORMULA 1 ГРАН-ПРИ РОССИИ. ;Русский дом, Семейный квартал (участок N 14); находится на второй береговой линии. В отеле развита вся необходимая инфраструктура для комфортного отдыха. Комфортные номера различных категорий, спортивные и детские площадки, кафе, бары и рестораны, бесплатный высокоскоростной Wi-Fi и многое другое сделают ваш отдых легким и приятным!
Международный аэропорт Сочи (AER) и железнодорожный вокзал Адлер находятся в радиусе 10 км. Расстояние 700-900 метров до широкого галечного пляжа и благоустроенная набережная длиной 5 километров – идеальное место для купания, прогулок, катания на велосипеде и пробежек вдоль берега моря.

Для детей:
Детский центр, детская анимация, кукольный театр
Игровые площадки для детей: комплекс качелей, турников, развивающих мини-аттракционов и горок

Стоимость на человека при двухместном размещении.
В стоимость тура входит: авиаперелет, трансфер, проживание, питание (при наличии).

Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика