Раннее бронирование – АБХАЗИЯ из Казани!

 Вылет 24.05 на 7 ночей, 3-х разовое питание f 143530086 f 1 150x150 Раннее бронирование   АБХАЗИЯ из Казани!

НИКОПОЛИ, Новый Афон - 20500 руб

Стоимость на человека при двухместном размещении.

Отель ;Никополи; находится в знаменитом Новом Афоне в километре от центра города с местными курортными развлечениями, кафе, барами, магазинами и ресторанами.

Современное 4-х этажное здание отеля «Никополи» огорожено высоким забором. Комфортный отдых вам обеспечен – просторная территория украшена зелёными насаждениями, круглосуточная охрана и установленные камеры наблюдения обеспечат полную безопасность, а приезжающим на своём авто предоставлена охраняемая автостоянка.

Пляж находится в 300 метрах, а до курортного парка с его сочной южной зеленью – 400 метров.

4-х этажное современное здание отеля «Никополи» было построено в 2014 году с соблюдением всех современных требований. Закрытую для посторонних территорию украшают зеленые лужайки с альпийскими горками, клумбы, вымощенный плиткой внутренний дворик с летним кафе.

Номерной фонд «Никополи» рассчитан на 80 мест: гостей располагают в «стандартах», «полулюксах» и «люксах» с собственным санузлом с душем, кондиционерами, телевизорами и холодильниками. В распоряжении отдыхающих удобная мебель и полный комфорт.

Кафе и бар, расположенные на территории, работают параллельно. Здесь каждый посетитель может отведать блюда абхазской кухни. Разнообразие салатов, блюд из мяса и рыбы поразит любого гурмана. Особо оценить колорит местной кухни позволят ароматные мясо и рыба, запеченные на мангале. Бар побалует своих посетителей разнообразием сладостей, мороженого, соков и прохладительных напитков. Для любителей напитков покрепче представлен широкий ассортимент.
В стоимость тура входит: авиаперелет, трансфер, проживание, 3-х разовое питание, мед. страховка

 

Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика