АКВАЛОО: СЕМЕЙНЫЙ ОТЕЛЬ У МОРЯ СО СВОИМ АКВАПАРКОМ

из Казани (Сочи) 4 июля на 7 ночей (можно больше)34400 руб.аквалоо3 150x150 АКВАЛОО: СЕМЕЙНЫЙ ОТЕЛЬ У МОРЯ СО СВОИМ АКВАПАРКОМ
питание все включено, за доп. плату возможно лечение
Есть другие даты

Питание 
Отель работает в концепции ;Всё включено;. В ассортименте: каши, йогурты, блинчики, мясо и рыба (минтай, скумбрия, курица, котлеты и пр), всевозможные салаты и гарниры (оливье, сельдь под шубой, крабовый салат, ризотто и пр), диетические и мясные супы, десерты и выпечка. Из фруктов есть: яблоки, апельсины, грейпфруты, киви, бананы, консервированные ананасы и сухофрукты. За обедом и ужином гостей угощают пивом, красным и белым вином, компотом, какао, чаем и кофе.

Пляж 
Огромный плюс отеля – собственный ухоженный пляж в 250 метрах от корпуса. Есть лифт, чтобы из корпуса спуститься сразу к пляжу, что удобно мамам с детьми. На пляже есть лежаки, зонтики, бар, итальянская пиццерия.

Территория 
Большая и красивая территория, на которой есть детская площадка, много пальм. В отеле есть открытый и крытый аквапарки с 10 горками и 9 бассейнами (среди них 4 детских, а также имитирующий океанские волны). Также на территории есть кинотеатр, тренажерный и SPA-комплекс, мини-клуб. В отеле можно поиграть в боулинг, бильярд, есть анимация для детей.

Развлекательная программа для детейаквалоо21 150x150 АКВАЛОО: СЕМЕЙНЫЙ ОТЕЛЬ У МОРЯ СО СВОИМ АКВАПАРКОМ

Детская комната «Лоошка»

Анимационные программы для детей

Игровой зал

Расположение 
Отель очень удобно расположен в 10 минутах ходьбы от жд станции Горный воздух. До Сочи на электричке можно добраться всего за 30 минут.

Стоимость на человека при двухместном размещении.
В стоимость тура входит: авиаперелет, трансфер, проживание, питание, мед. страховка, услуги гида.

 

Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика