Отели на All Inclusive в новом курортном районе Miracleon (Анапа)

Miracleon создается для того, чтобы перевернуть представление россиян об отечественном отдыхе. Это один из масштабнейших инвестиционных проектов на берегу Черного моря, который будет реализован в течение 10 лет. На сегодняшний день для гостей открыты двери отелей Beton Brut (;Бэтон Брют; ), Дача del Sol (;Дача дел Сол; ), Fioleto (;Фиолето; ) и Moreleto (;Морелето; )

Проживание в начале июня на 7 ночейMiracleon8 150x150 Отели на All Inclusive в новом курортном районе Miracleon (Анапа)

MoreLeto 3* - 17500 руб
Fioleto 3* – 18400 руб
Дача del Sol 3* – 25200 руб
Beton Brut 3* – 27700 руб

Стоимость на человека при двухместном размещении.

Отели объединит собственная набережная, большая пляжная зона, парк развлечений, концертный зал, система бассейнов площадью 7 тыс. кв. м, единая сеть ресторанов и прогулочные маршруты.

Miracleon представляет собой 500 000 квадратных метров территории для отдыха. На ней разместятся отели, детский санаторий ;Жемчужина России;, ландшафтный парк, кафе, рестораны и столица курорта – город Mira. Для наслаждения солнцем в Miracleon выделена 1,5 километровая линия берега. Каждый пляж находится на огороженной территории. Мягкие шезлонги, зонты, волейбольные площадки и бары с прохладными напитками – все это в постоянном распоряжении гостей.

Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика