КРУИЗ ПО ПЕРСИДСКОМУ ЗАЛИВУ

Дубай (ОАЭ) – Маскат (Оман) – Доха (Катар) – Абу-Даби (ОАЭ) – Дубай (ОАЭ)

Отправление 01 февраля на 7 ночейперсидский залив 150x150 КРУИЗ ПО ПЕРСИДСКОМУ ЗАЛИВУ

Питание Полный пансион

Стоимость 25900р/чел

Это самый большой и самый современный лайнер, который предоставит вам эксклюзивные инновации в области питания, развлечений и технологий.

В стоимость включено:
Проживание в каюте выбранной категории
Питание FB
Развлекательная программа на борту
Медицинская страховка
Портовые сборы

Дополнительно оплачивается:
Пакеты напитков
Пакет экскурсий
Сервисный сбор 70 евро/чел!
Перелет Казань-Дубаи-Казань 18200/чел!

На лайнере:

  • 7 ресторанов
  • 11 баров
  • 8 джакузи
  • 3 бассейна, включая один с раздвижной крышей и 1 детский бассейн

На борту 7 ресторанов, 3 из которых включены в стоимость (2 основных ресторана и буфет, работающий по системе «шведского стола») и 4 альтернативных a`la carte ресторана: Club Restaurant, Samsara Restaurant, японский ресторан Teppanyaki и итальянская Pizzeria.

Кроме того на борту предлагается 11 баров среди которых: Vinoteca Gran Duca di Toscana (винный бар), Birreria Dresden Green (пивной бар), Bollicine – бар, прекрасное места для апперетива с селекционными сортами DOC и DOCG Proseco, кафе-мороженое Gelateria.

На борту также добавлены новые развлечения. Country Rock Club – прекрасное место, где можно насладиться легендарными мелодиями классического рока. Star Laser – комната лазерных игр. Трехэтажный театр с ежедневными постановками, ночная дискотека и казино.

Главной изюминкой лайнера является променад – прогулочная набережная протяженностью в 500 м, простирающаяся вдоль всего лайнера с носа до кормы, где очень приятно совершать прогулки, останавливаясь в небольших барах выпить коктейль или просто полюбоваться красотой корабля. А на корме лайнера прогулочная палуба переходит в бар Teodora, где можно танцевать всю ночь латиноамериканские танцы под открытым небом.

Программа мероприятий каждого дня, проводимых на лайнере публикуется в специальной информативной миниброшюре, которая доставляется в каюту вечером накануне следующего дня. Программы развлечений на лайнере разнообразны и периодически меняются в зависимости от маршрута лайнера и сезонности: караоке, танцевальные классы с тренерами, специальные лекции по разной познавательной тематике, распродажи ювелирных изделий и товаров и многое другое.

Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика